Menù
Domenica
21/04/2024
ANTIPASTO
- Oliva Caiazzana presidio Slow Food (Produzione propria)
- Selezione di affettati della casa
- Selezione di formaggi (dei monti del Matese)
- Frittata
- Ricotta di bufala (con miele di produzione propria)
- Quadrotti di pane con patè di olive caiazzane (produzione propria)
PRIMO
- Pettola corta al ragù di maiale nero casertano (pasta prodotta in casa con farine locali)
SECONDI
- Brasato di vitello ai sapori della terra (cotto al vino Pallagrello)
- Mozzarella di bufala DOP
CONTORNO DI INSALATA DEL NOSTRO ORTO
FRUTTA E DOLCE
- Compose di frutta stagionale
- Dolce della casa
- Caffè e digestivi
MENU BAMBINI
- Penne con passata di pomodoro riccio
- Polpette al sugo e patate al forno
BEVANDE
Acqua e vino locale
PREZZI
Adulti : 35€
Bambini : 20€