Menù 

Domenica 

21/04/2024


ANTIPASTO

- Oliva Caiazzana presidio Slow Food (Produzione propria)

- Selezione di affettati della casa

- Selezione di formaggi (dei monti del Matese)

- Frittata

- Ricotta di bufala (con miele di produzione propria)

- Quadrotti di pane con patè di olive caiazzane (produzione propria)


PRIMO

- Pettola corta al ragù di maiale nero casertano (pasta prodotta in casa con farine locali) 


SECONDI

- Brasato di vitello ai sapori della terra (cotto al vino Pallagrello)

- Mozzarella di bufala DOP  

CONTORNO DI INSALATA DEL NOSTRO ORTO


FRUTTA E DOLCE

- Compose di frutta stagionale

- Dolce della casa

- Caffè e digestivi


MENU BAMBINI

- Penne con passata di pomodoro riccio

- Polpette al sugo e patate al forno


BEVANDE

Acqua e vino locale


PREZZI

Adulti : 35€

Bambini : 20€